Penilaian Tengah Semester Genap Tahun Pelajaran 2021-2022

PTS merupakan singkatan dari penilaian tengah semester. Fungsi dari PTS ini adalah sebagai bentuk penilaian kinerja dan belajar siswa selama setengah semester. PTS akan terlaksana pada pekan ke-8 atau ke-9 dalam setiap kali semester.

Materi yang akan diujikan pada Penilaian Tengah Semester mengenai kompetensi dasar. Selain itu, PTS sendiri memiliki beberapa fungsi dan tujuan. menurut widyaedu.com

di SMK PIRI 1 Yogyakarta sendiri PTS Semester Genap Tahun Pelajaran 2021/2022 ditetapkan pada tanggal 22 - 31 Maret 2022 bebarengan dengan Ujian Sekolah untuk kelas XII SMK PIRI 1 Yogyakarta dengan Sistem Online.

Popular Artikel
Mengapa Makanan Terasa Nikmat Bila Dimakan Saat Perut Lapar
asa lapar pada perut menjadi tanda kalau kita harus makan, dengan tujuan untuk memenuhi kebutuhan tu..
Teknik Pemesinan