Telah Dibuka. PPDB 2024 2025
Senin 2 Januari 2024, SMK PIRI 1 Yogyakarta resmi membuka Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2024/2025. Pendaftaran dibuka untuk s..
WISUDA PURNA SISWA TAHUN PELAJARAN 2021 2022
Perpisahan dan pelepasan siswa kelas XII merupakan agenda rutin SMK PIRI 1 YOGYAKARTA yang dilaksanakn setiap tahun setelah semua proses pembelajaran ..
Teknik Pemesinan
Teknik Pemesinan adalah jurusan yang mempelajari tentang energi dan sumber energinya. Hal-hal yang dipelajari dalam teknik mesin banyak berurusan deng..
KERJASAMA SMK PIRI 1 YOGYAKARTA DENGAN PT. GAGAS ANAGATA NUSANTARA ICHIBOT
Terpilihnya SMK PIRI 1 Yogyakarta oleh BBPPMPV BOE Malang dalam program Penjaminan Mutu SMK merupaka suatu program untuk membantu SMK PIRI 1 menuju SM..
PERPUSTAKAAN AL-ILMI
Perpustakaan Al-Ilmi adalah perpustakaan milik SMK PIRI 1 Yogyakarta yang bertujuan  sebagai sarana bagi para siswa untuk belajar menjadi manusia..
Pandemi Masih Ada Sekolah Diliburkan 2 Minggu
Kembali pandemi masih terus ada. Maka kami imbau kepada semua siswa untuk libur selama 2 minggu. Semoga pandemi ini lekas selesai dan sekolahan kemba..