WISUDA PURNA SISWA TAHUN PELAJARAN 2021 2022
Perpisahan dan pelepasan siswa kelas XII merupakan agenda rutin SMK PIRI 1 YOGYAKARTA yang dilaksanakn setiap tahun setelah semua proses pembelajaran ..
Teknik Pemesinan
Teknik Pemesinan adalah jurusan yang mempelajari tentang energi dan sumber energinya. Hal-hal yang dipelajari dalam teknik mesin banyak berurusan deng..
KERJASAMA SMK PIRI 1 YOGYAKARTA DENGAN PT. GAGAS ANAGATA NUSANTARA ICHIBOT
Terpilihnya SMK PIRI 1 Yogyakarta oleh BBPPMPV BOE Malang dalam program Penjaminan Mutu SMK merupaka suatu program untuk membantu SMK PIRI 1 menuju SM..
PERPUSTAKAAN AL-ILMI
Perpustakaan Al-Ilmi adalah perpustakaan milik SMK PIRI 1 Yogyakarta yang bertujuan  sebagai sarana bagi para siswa untuk belajar menjadi manusia..
Akademisi IPB Riset Batang Nyirih Untuk Kecantikan dan Awet Muda
Sejak zaman dulu, masyarakat telah memanfaatkan tanaman tradisional untuk pengobatan. Bahkan dari tanaman itu juga bisa dijadikan sebagai perawatan ku..
Pandemi Masih Ada Sekolah Diliburkan 2 Minggu
Kembali pandemi masih terus ada. Maka kami imbau kepada semua siswa untuk libur selama 2 minggu. Semoga pandemi ini lekas selesai dan sekolahan kemba..